14 Июля, 06:01
3100

Мировой рынок софта для Digital Signage достигнет $23,86 млрд к 2029г

По оценкам индийской консалтинговой компании Maximize Market Research (MMR), объем мирового рынка программного обеспечения для Digital Signage в 2021 году составил $8,7 млрд. Аналитики прогнозируют среднегодовой рост рынка Digital Signage софта на уровне 15,5% и достигнет $23,86 млрд к 2029 году.

Во многих отраслях, включая бизнес, транспорт, розничную торговлю, гостиничный бизнес, образование и здравоохранение, digital signage решения широко используются. Это позволяет организациям взаимодействовать с более широкой аудиторией.

Расширение мирового рынка программного обеспечения для цифровых вывесок ускоряется за счет увеличения спроса на цифровые дисплеи с разрешением 4K со встроенным программным обеспечением и медиаплеерами. Эти вывески предоставляют потребителям экономичное решение для digital signage Ultra HD, которое стимулирует развитие рынка.

На рынок также влияет внедрение передовых технологических продуктов, таких как сложные финансовые продукты и системы домашнего мониторинга. Кроме того, рынок растет в результате увеличения спроса на цифровые вывески в государственном и коммерческом секторах. Кроме того, на рынок программного обеспечения Digital Signage положительно влияют расширение урбанизации, изменение образа жизни, увеличение расходов и рост потребительских расходов.


С точки зрения доли рынка Северная Америка занимала наибольшую долю в 2020 году, за ней следуют Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка. Однако в течение прогнозируемого периода с 2022г по 2029г ожидается быстрое расширение Азиатско-Тихоокеанского региона.

Рынок цифровых вывесок делится на разные типы, включая видеостены, видеодисплеи, прозрачные светодиодные экраны, киоски и цифровые постеры. Доля рынка, принадлежащая сектору видеостен, которая в 2021 году доминировала на рынке. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода среднегодовой темп роста этого сегмента составит 3,8%. В торговых центрах и других общественных местах наблюдается значительный рост доли рынка видеостен. Прогнозируется, что к 2030 году сегмент киосков будет иметь наибольшую долю доходов и станет крупнейшим сегментом. В образовательных учреждениях и в секторе розничной торговли киоски обычно используются для распространения и продвижения информации.

Ключевым игрокам на рынке ПО для digital signage являются компании: Panasonic Corporation, LG Display Co., Ltd, HannStar Display Corporation, AU Optronics Corp., Chi Mei Corporation., SAMSUNG, SHARP CORPORATION, Schneider Electric, Siemens, Mitsubishi Electric Corporation, SONY INDIA., FUJITSU, Chunghwa Picture Tubes, LTD., Barco., BOE Technology Group Co., Ltd., Innolux Corporation и Advantech Co., Ltd.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса