13 Июля, 06:02
3392

Scribbler и Fujifilm разработали киоск для печати поздравительных открыток

Scribbler, британская сеть магазинов с поздравительными открытками, объединилась с компанией Fujifilm, японским поставщиком фото технологий, чтобы разработать интерактивный киоск самообслуживания, который позволяет печатать поздравительные открытки по запросу.

В киоске будет представлено более 1000 дизайнов, что позволит ритейлерам всегда иметь запас самых популярных открыток. Пользователь автомата сможет загрузить новый контент и дизайн открыток. Такой подход позволяет быстро реагировать на тенденции и сезонный спрос, устраняя необходимость в постоянных поставках открыток со склада. Сенсорный киоск подходит для размещения внутри любых розничных магазинов, корпоративных офисах, учебных и развлекательных заведениях, туристических центрах.

После того, как покупатель выбрал дизайн открытки с помощью программного обеспечения киоска, она будет напечатана на специальной бумаге для поздравительных открыток с плотностью 320 г/м². Небольшие размеры терминала, в котором разместится принтер Fujifilm CX3240, сэкономят торговые площади и сократят количество отходов из-за затоваривания. Ожидается, что такие автоматы будет особенно выгодны в ключевые сезоны розничной торговли, такие как Рождество и День святого Валентина, когда запасы могут быстро устаревать.

«Благодаря тысячам дизайнов и шаблонов, которые можно регулярно обновлять и добавлять, ни один клиент не останется разочарованным из-за того, что не нашел подходящую открытку», - отметил Крис Чейтер, руководитель отдела коммерческого развития Fujifilm UK.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса