5 Июля, 06:26
3719

В Греции открылся микромаркет i-mall Micro Market

Первый полностью роботизированный микромаркет в Греции начал свою работу на улице Агия Фотейнис в Неа Смирни. i-mall Micro Market — это 100% греческая концепция, разработанная и реализованная по большей части местной командой из 30 человек.

Это полностью автоматизированный розничный магазин, который работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, только с бесконтактной оплатой. За концепцией и разработкой идеи стоит Димитрис Каравасилис, который вместе с группой единомышленников воплотил эту идею в жизнь. Для реализации этого амбициозного проекта группа из 25 человек работала над тенденциями рынка и «отслеживала» потребности потенциальных клиентов в течение последних 3 лет.

Микромаркеты i-mall работают полностью удаленно, поскольку все операции выполняются удаленно через мобильное приложение. Используя передовую IoT технологию и роботизированные розничные системы в сочетании со специальным программным обеспечением приложения i-mall, обеспечивается скорость и безопасность круглосуточного обслуживания покупателей 24/7, а владельца автоматизированного магазина онлайн-контроль статистических данных и полное управление розничной точкой без присутствия персонала. Среди инновационных услуг в i-mall Micro Market есть бесконтактные транзакции, оплата с помощью электронных кошельков, персонализированные предложения для каждого потребителя, автоматическая УФ-стерилизация всех продуктов и возможность оформления заказов через сенсорные экраны или мобильное приложение.

Цель компании состоит не только в том, чтобы открыть 80 автоматизированных магазинов в Греции в течение следующих 3 лет, а также расширится за рубежом, сначала в Европе, а затем в других местах.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса