30 Июня, 06:27
3505

Вендинг автомат по продаже накладных ресниц появился в Северной Ирландии

В Северной Ирландии молодая девушка Габби Ракаускайте использовала свою любовь к красоте и макияжу, чтобы воплотить в родном городе Арма необычную бизнес-идею.

Габби родом из Литвы, но последние 10 лет живет в районе Армы. Предпринимательница установила торговый автомат по продаже ресниц в торговом центре Mall в Арме. Вендинг, предлагающий покупателям 15 различных типов ресниц, оказалась настолько успешным, что Габби подумывает об установке второго аналогичного автомата.

Двадцатилетняя девушка, работающая в доме престарелых, а в свободное время подрабатывающая визажистом, придумала новую идею, находясь в декретном отпуске со своим сыном Джоуи. Габби подумала о выпуске накладных ресниц под собственной маркой, но хотела сделать продукцию более доступной по цене и качеству для всех. В Англии девушка видела торговые автоматы, продающие зарядные устройства для телефонов и электронные сигареты, после этого ей пришла идея продавать накладные ресницы именно с помощью вендинга.

Девушка изучила ряд подобных проектов в Великобритании, прежде чем сделать решительный шаг в сторону реализации своей идеи. Она разработала 15 различных стилей ресниц, чтобы удовлетворить традиционные и более экстравагантные вкусы, прежде чем обратиться к производственной компании для разработки дизайна ресниц и контейнеров для них. Затем Габби связалась с инженерами в Дублине и вместе с ними разработала торговый автомат с нуля. Он был произведен в Италии, а финальная графика, созданная Габби, была нанесена на автомат уже Арме.

Запуск торгового автомата по продаже ресниц состоялся в конце мая, получив много положительных откликов от клиентов. Сейчас Габби работает над тем, чтобы установить второй автомат.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса