20 Июня, 06:26
1982

Amadeus представил облачную платформу управления пассажиропотоком Amadeus Flow

На выставке Passenger Terminal Expo, которая недавно прошла в Париже, компания Amadeus провела демонстрацию своего интегрированного облачного решения для управления Amadeus Flow.

Решение позволяет упростить инфраструктуру обработки пассажиров, обеспечивая наглядность и помощь в планировании услуг для пассажиров во всех точках контакта аэропорта. Сотрудник аэропорта может просто открыть ноутбук, подключиться к Интернету и обслуживать пассажиров из любой точки терминала.

Компания заявляет, что быстрое реагирование на изменение спроса и пропускной способности аэропортов, невозможно, если стойки регистрации привязаны к физической сети и конкретному местоположению. Интегрированная в облако технология позволяет аэропортам предоставлять бесконтактные платежи, маркировку багажа и биометрическую посадку на рейсы, удовлетворяя спрос пассажиров на сокращение очередей, бумажной документации и физического взаимодействия. В Amadeus уверены, что эти преимущества могут быть реализованы с минимальными усилиями по интеграции.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса