10 Июня, 06:20
3901

Шведская сеть АЗС OKQ8 запускает новую концепцию розлива напитков

Шведская сеть АЗС OKQ8 запустил новое решение для напитков от Coca-Cola в магазине в Стокгольме. Концепция позволяет покупателю разливать продукты Coca-Cola в многоразовые контейнеры для напитков.

Клиенты АЗС OKQ8 смогут выбирать между Coca-Cola Zero, Fanta или Sprite или создавать свои собственные комбинации вкусов. Для тех, кто хочет попробовать что-то новое, доступно до 60 различных вкусовых комбинаций. Многоразовые контейнеры могут сохранить напитки холодными и газированными. Первоначально концепт будет доступен на АЗС OKQ8 Globe на Arenavägen 86 в Стокгольме. В случае успеха концепция будет развернута на других заправочных станциях OKQ8.

«Упаковка, которая не собирается и не перерабатывается, является фактором, способствующим как замусориванию, так и увеличению выбросов CO2, поэтому было очень интересно начать это сотрудничество с Coca-Cola», — заявила Карин Хеллгрен, менеджер по коммуникациям в OKQ8. «Быть первым в отрасли, предложившим устойчивое упаковочное решение для использования напитков, которое не ставит под угрозу качество и вкус, полностью соответствует нашим целям устойчивого развития», - добавила она.

«Мы знаем, что сегодняшние потребители делают все более осознанный выбор и что устойчивость становится все более важной. Поэтому мы очень рады, что такой крупный игрок, как OKQ8, в настоящее время инвестирует в упаковочное решение, позволяющее употреблять наши напитки с максимально возможной экологичностью», - отметила Лиза Вальстрем, директор по коммуникациям и устойчивому развитию Coca-Cola Europacific Partners.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса