2 Июня, 10:00
2635

Новинки на рынке уличных терминалов: новые модели R905 и R915


Для бизнеса применение терминалов давно стало важным компонентом ведения дел: терминалы способны быстро организовать очередь, снизить нагрузку на сотрудников и даже приносить дополнительную прибыль. Установка терминала возможна не только в помещении, но и на улице: сенсорный киоск поможет принимать заказы и платежи, выстраивать очередь или информировать посетителей о новых скидках и акциях. Российский производитель терминалов самообслуживания “Визард” представил две новинки: уличные терминалы самообслуживания напольный R905 и настенный R915.

Терминал R905 — напольный, его можно установить на территории предприятия под открытым небом. Терминал R915 отличается от своего “старшего брата” только способом установки: он крепится к стене навесом или может быть встроен в стену. Специфика настенного размещения позволяет установить терминал даже в небольших помещениях, где невозможно поставить напольную версию.

Такие терминалы могут применяться:

  • в ресторанах быстрого питания и кафе;
  • на автомойках и заправках;
  • в парковочных комплексах как в качестве терминала для приема заказов, так и для приема платежей.

Кроме того, они способствуют повышению продаж, так как при заказе в терминале у поставщика есть возможность установить специальные настройки и предлагать клиенту дополнительные товары или услуги, принять участие в акциях. При необходимости можно подключить сканер штрих-кодов, картридер для клубных или дисконтных карт, POS-терминал для приема платежей. Чек посетитель получит или в электронном виде, или в бумажном во время выдачи заказа. Также терминалы могут быть использованы в качестве инфостойки или пропускного пункта на территорию предприятия.

Кроме функции приема платежей, организации очереди или приема заказов, терминал может быть использован как рекламная площадка. Во время ожидания клиента на экране терминала могут транслироваться рекламные ролики или макеты.

Новые модели могут без проблем использоваться на улице: в этом им помогает утепленный корпус из стали с системой внутреннего обогрева и отведения тепла. Антивандальные 32-дюймовые дисплеи защищают терминалы от физического воздействия. Терминалы способны полностью заменить кассира, организовать очередь, прорекламировать новые товары и услуги, и все это — без выходных, отпусков, больничных и дополнительного обучения. При необходимости корпус терминала может быть выполнен в фирменных цветах компании.

Новинки от ГК “Визард” помогут бизнесу развиваться активнее: ускорят обслуживание, заменят кассира, организуют очередь и повысят средний чек. Специальная защита от вандалов и воздействия внешней среды позволяет терминалам работать дольше работать без перебоев. Изучите новинки R905 и R915 и оставьте заявку на сайте для обратного звонка: консультанты расскажут о терминалах подробнее и помогут подобрать идеальный вариант для вашего бизнеса.

Контакты

Россия, г. Тверь

Адрес: г. Тверь, ул. Учительская д.59

Телефон: +7 (495) 877-48-03

Электронная почта: sale@wsens.ru

Сайт: https://wsens.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса