Реклама
1 Июня 2022, 06:05
4448

Вендинг на солнечной энергии тестирует канадский Toronto Dominion Bank

Канадский Toronto Dominion Bank (TD), используют торговые автоматы на солнечных батареях для продажи брендированной продукции и повышения узнаваемости бренда, одновременно снижая выбросы углекислого газа.

Торговый автомат является частью корпоративной стратегии TD банка по обучению потребителей методам ведения бизнеса и преимуществам «зеленой» экономики. Данная вендинг технология была разработана компанией Innovative Vending Solutions.


Торговый автомат TD Forests установили в Торонто, недалеко от парка Тринити-Беллвудс продает фирменные товары TD по цене всего 1 доллар за штуку. Среди этих фирменных брендированных товаров есть: пляжные мячи, воздушные змеи, летающие тарелки, солнцезащитные очки и боксы для завтрака. Все эти товары изготовлены из 100% экологически чистых материалов. Устройство самообслуживания привлекает внимание и дает возможность повысить узнаваемость бренда.

Торговые автоматы на солнечной энергии повышают их ценность. Клиенты могут быть уверены, что независимо от состояния электросети, торговый автомат на солнечной энергии всегда будет работать. Кроме того, такие устройства вносят свой вклад в снижение углеродного следа и повышения экологичности вендинга.


Большинство торговых автоматов на солнечных батареях оснащены двумя 24-вольтовыми батареями. Это позволяет устройству всегда иметь одну батарею, которая непрерывно питает машину, в то время как другая батарея заряжается.

Toronto Dominion Bank является одним из самых уважаемых банковских и инвестиционных брендов в мире, и в настоящее время имеет более 25 миллионов клиентов, из которых более 12 миллионов пользователей онлайн-банкинга по всему миру.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса