18 Мая, 06:24
3917

Умные тележки Cust2Mate тестирует сингапурский ритейлер FairPrice

A2Z Smart Technologies Corp. объявила о пилотной программе для своих умных тележек Cust2Mate совместно с NTUC FairPrice Co-Operative, крупнейшей сетью супермаркетов в Сингапуре. Первые смарт тележки прибудут на новую торговую площадку FairPrice, расположенную в центре Сингапура, 15 июля.

Умные покупательские тележки будут доступны в ограниченном количестве с 1 августа, но с 1 сентября ими смогут воспользоваться все клиенты тестового магазина.

Полностью интегрированная с экосистемой FairPrice PoS, тележка Cust2Mate распознает каждый купленный товар и обеспечивает оплату прямо в корзине, чтобы покупатели не стояли в очередях на кассах. Смарт тележки также позволяют ритейлерам направлять покупателей к продуктам со скидками и акциями.

«Мы рады объявить о нашей первой пилотной программе FairPrice в Азии. Соглашение предоставляет Cust2Mate прекрасную возможность расширить наше присутствие и получить доступ к беспрепятственному розничному рынку в Азии. Мы рады сотрудничеству с FairPrice и с нетерпением ожидаем как успешного завершения этого пилотного проекта, так и установления прочного делового партнерства с FairPrice», - заявил Рафаэль Ям, главный исполнительный директор Cust2Mate.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса