13 Мая, 10:30
4466

Gogoro запустит смарт скутеры и станции замены аккумуляторов в Израиле

Этим летом компания Gogoro запустит свои электрические скутеры и технологию замены аккумуляторов в Тель-Авиве, а в будущем планирует выйти и на другие города Израиля.

Основатель и генеральный директор Gogoro Гораций Люк заявил, что компания сосредоточит свои планы расширения на густонаселенных азиатских городах, где уже популярны двухколесные транспортные средства. В то же время Gogoro продолжит расти на своем внутреннем рынке Тайваня, а также на новых и крупных рынках, таких как Китай, Индия и Индонезия.


Gogoro сотрудничает с местными компаниями, у которых есть существующая инфраструктура и ресурсы, чтобы упростить запуск. В Китае это были компании Yadea и Dachangjiang Group, два китайских производителя мотоциклов, а в Индии — производитель двухколесных мотоциклов Hero MotoCorp. Для своего расширения в Израиле Gogoro сотрудничает с дистрибьютором двухколесных транспортных средств Metro Motor и газовой и энергетической компанией Paz Group.

Paz Group развернет сеть станций самообслуживания по замене батарей Gogoro Network GoStations на своих заправочных станциях и в других подходящих местах, ориентированных на потребителя. При запуске планируется начать с 10 станций замены батарей GoStations, а к концу этого года их число увеличится до 35 штук.

Сегодня Gogoro осуществляет более чем 350 000 замен батарей ежедневно, а с 2015 года компания произвела более 275 миллионов замен батарей.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса