Реклама
29 Марта 2022, 06:07
3675

Бесконтактная технология Ultraleap интегрирована в кассы самообслуживания UST Vision Checkout

UST, американская технологическая компания занимающаяся цифровизацией розничной торговли, интегрировала бесконтактную технологию Ultraleap в свою кассу самообслуживания UST Vision Checkout, которая использует компьютерное зрение для идентификации товаров.

Теперь пользователи касс UST Vision Checkout могут бесконтактно приобретать продукты в 3 раза быстрее. Nourish + Bloom Market стал первым магазином, в котором запущено данное решение. Уникальная касса самообслуживания использует компьютерное зрение, голосовые подсказки и управление жестами, а также традиционное сканирование штрих-кода. Ритейлер может внедрить интерактивные кассы UST в более 500 новых магазинов в США.

Ultraleap уже работает с компанией UST над новым поколением касс UST Vision Checkout, в котором будет использоваться 3D - камера Ultraleap i и новейшее программное обеспечение для отслеживания положения рук — Gemini. Этот новый модуль камеры был создан специально для розничной торговли и наружной рекламы, и в сочетании с Gemini обеспечит наилучшее бесконтактное взаимодействие с потребителями.

Бесконтактная технология для сенсорных экранов Ultraleap обеспечивает безопасное и легкое интерактивное взаимодействие пользователя с киосками и кассами самообслуживания. Тактильная технология позволяют естественным образом взаимодействовать с экраном, не касаясь его поверхности.

Nourish + Bloom Market — первый в США автономный продуктовый магазин с роботизированной доставкой. Магазин предлагает мясо, выпечку, молочные продукты и готовые блюда, а также товары повседневного спроса без традиционных касс. Преимущества автономных покупок, торговых автоматов и роботизированной доставки обеспечивают для покупателей круглосуточный доступ к экологически чистым продуктам в любое время.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса