18 Марта, 06:23
3784

Покупательские смарт тележки Cust2Mate получили сертификат от NMO

Корпорация A2Z Smart Technologies объявила о том, что ее платформа Smart Cart Cust2Mate получила сертификат от Национального бюро измерений (NMO) своей системы взвешивания Legal For Trade (LFT). Сертификация, выданная NMO в соответствии с положениями об измерительных приборах, дает право платформе весов Cust2Mate использовать все формы измерения веса и валюты по всему миру.

Рафаэль Ям, генеральный директор Cust2Mate, прокомментировал: «Мы рады получить сертификат от NMO для нашей системы взвешивания LFT в смарт тележках, которую мы считаем конкурентным преимуществом, когда мы внедряем ее в международных розничных сетях».


Современное решение A2Z «все в одном» Smart Cart облегчает покупателю шоппинг, в процессе которого распознается каждый приобретенный товар, включая фрукты и овощи, с помощью компьютерного зрения. Умные покупательские тележки также поддерживают работу с купонами, рекламными компаниями, позволяет оплачивать товары, включая расчет через электронные кошельки.

A2Z Smart Technologies Corp. создает инновационные решения для сложных задач. Флагманский продукт A2Z — первая в мире проверенная мобильная тележка для покупок с самообслуживанием. Благодаря удобному интеллектуальному алгоритму, сенсорному экрану и системе компьютерного зрения Cust2Mate оптимизирует процесс совершения покупок в розничной торговле, сканируя приобретенные продукты и обеспечивая оплату в корзине, чтобы покупатели могли просто «выбрать и уйти» и миновать длинные очереди на кассах. Это приводит к более эффективному покупательскому опыту для клиентов, меньшему количеству неиспользуемого пространства на полках и потребности в рабочей силе, а также к расширенным возможностям управления и контроля для менеджеров магазинов.


Дирекция сертификационных услуг Национального бюро измерений (NMO) действует как уполномоченный орган, обеспечивающий ряд мероприятий по оценке соответствия, включая проверку для ЕС, в соответствии с Европейской директивой 2009/23/EC для неавтоматических весов (NAWI) и Европейской директивой 2004/ 22/EC для измерительных приборов (MID).


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса