Реклама
4 Марта 2022, 06:16
4763

Разработчик биткойн-банкоматов Intellogate расширяет свои услуги в Азии

Южнокорейский поставщик блокчейн услуг Publish и производитель киосков Lincrux подписали меморандум о сотрудничестве с европейской компанией Intellogate, занимающейся интегрированными платежными решениями, для развития сети криптовалютных банкоматов в Азии.

Три компании планируют создать дифференцированную блокчейн-экосистему, которую можно будет использовать в реальной жизни. Сотрудничество трех компаний будет в первую очередь основываться на платежах и банкоматах в Азии, а также разработках, производстве, распространении криптоматов. В 2022 году размер рынка криптовалюты в Южной Корее должен достичь примерно 2 трлн вон за счет коммерциализации платежного сервиса криптовалюты PUBLISHID и глобальной экспансии.

Intellogate является частью Karbon Group, холдинговой компании, специализирующейся на разработке альтернативных энергетических решений, беспилотных авиационных систем и платежных решений, базирующейся в Европе. Команда разработчика состоит из 1000 человек ежегодно устанавливает 5000 банкоматов в 25 странах мира. Компания обладает технологией CATM (криптовалютных банкоматов) и активно расширяется на европейском рынке.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса