Реклама
28 Февраля 2022, 06:17
4226

DHL Supply Chain внедряет в Европе склад с роботизированным комплектованием

DHL Supply Chain внедрила свою первую в Европе полностью автоматизированную логистическую систему Autostore с роботизированным комплектованием в Брауншвейге (Германия).

Система Autostore была разработана компанией Element Logic, занимающейся логистическими технологиями, и использует роботизированную комплектацию и программное решение для увеличения скорости обработки каждого отдельного заказа, повышения операционной эффективности и максимального увеличения емкости склада. Эта компактная система хранения и поиска обеспечивает оптимизированное хранение мелких товаров и полностью автоматическое комплектование до 18 000 000 единиц продукции в год.

Решение Element Logic состоит из алюминиевой рамы, в которой текущий инвентарь сложен и хранится на 16 уровнях в более чем 40 000 пластиковых контейнеров. Верхний этаж служит маршрутом для роботов, 26 из которых развернуты на складе в Брауншвейге, где они автоматически собирают заказанные товары и группируют их для дальнейшей обработки сотрудниками. Товары помещаются в соответствующую упаковку для отправки заказа клиенту.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса