Реклама
25 Февраля 2022, 06:21
5091

Żabka открывает автоматизированный магазин Nano в аутлете Leroy Merlin в Варшаве

Польский ритейлер Żabka открыл концептуальный магазин Nano в торговом центре Leroy Merlin в Варшаве.

Żabka Nano — это модульный комплекс самообслуживания, который можно эксплуатировать в любом месте, в том числе в других магазинах, как это было ранее в магазинах Decathlon и фитнес-клубах Zdrofit.

Ассортимент, предлагаемый Żabka Nano в магазине Leroy Merlin в Варшаве, включает около 400 наименований товаров, среди которых продукты собственных торговых марок Żabka, готовые блюда, бутерброды, закуски, соки и лимонады, а также свежемолотый кофе эспрессо. Покупатели Żabka Nano в GIGAmarket Leroy Merlin могут получить доступ в магазин с помощью платежной карты, которую покупатель должен приложить к специальному терминалу на входе.

Покупки в магазине совершаются быстро и удобно, так как покупателям нужно только взять товар с полки и уйти. Система камер, установленная в Żabka Nano, распознает продукты, взятые с полок, рассчитывает соответствующую сумму и списывает оплату с платежной карты, использованной при входе в магазин. Система не распознает клиентов и не собирает персональные данные покупателей.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса