Реклама
22 Февраля 2022, 00:12
4384

Aldi представила пиццемат Pizzabot в Австралии

Розничная сеть Aldi запустила в одном из своих магазинов в Сиднее роботизированный вендинг автомат Pizzabot, который предлагает клиентам горячу пиццу ресторанного качества.

Роботизированный торговый автомат является первым для Aldi и предназначен для продажи покупателям свежеиспеченной пиццы менее чем за две минуты. Pizzabot был создан в сотрудничестве со стартапом Bondi Placer Robotics и является первым автоматом по продаже пиццы, который был разработан и произведен в Австралии.

Пиццемат Pizzabot
Пиццемат Pizzabot

Pizzabot дебютирует исключительно в магазине Aldi Corner Store в Северном Сиднее в рамках ограниченной по времени пилотной версии. Пиццемат предлагает пиццу Pepperoni и Italiana всего за 8,99

Покупатели Северного Сиднея найдут роботизированный торговый автомат Pizzabot, предлагающий небольшую пиццу Pepperoni и Italiana. Покупателей отметили, что $8,99 доллара за небольшую пиццу «грабежом» по сравнению с порцией аналогичного размера в Domino's всего за $5 долларов.

Как работает пиццемат

Пиццерийный автомат способен готовить до 450 пицц в день или около 17 пицц в час. Основы для пиццы изготавливаются вручную и частично готовятся компанией Bondi, а затем добавляются ингредиенты высокого качества. Эти ингредиенты включают моцареллу, свежий базилик, салями. Затем пицца охлаждается и хранится в Pizzabot при необходимом температурном режиме, поэтому ее можно разогреть и съесть за считанные минуты. Благодаря этому каждая продаваемая пицца соответствует ресторанному качеству.

Пиццерийный робот Pizzabot
Пиццерийный робот Pizzabot

Pizzabot имеет стеклянную переднюю часть с сенсорным экраном, который позволяет клиенту выбрать и осуществить покупку пиццы с пошаговой инструкцией. Пиццерийный робот принимает к оплате только безналичную оплату банковскими картами.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса