8 Февраля, 08:20
3603

В аэропорту Берлина установили капсульные отели с системой самообслуживания

Аэропорт Берлин-Бранденбург (BER) запустил современные капсульные номера NapCabs. Звукоизолированные номера можно бронировать по часам (от двух часов), чтобы спокойно расслабиться, вздремнуть, поспать или поработать.

Капсульный отель NapCab
Капсульный отель NapCab

Все номера оснащены кроватью, отдельной рабочей зоной и бесплатным доступом в Интернет, они идеально подходят для деловых путешественников или пассажиров с длительными пересадками на рейсы. Всего в аэропорту BER в общей сложности установлены четыре номера NapCab, расположенных в зоне рядом с объектами розничной торговли. Пассажиры могут мгновенно забронировать один из NapCab с помощью сенсорного экрана в передней части капсулы самообслуживания. Клиенту доступны краткосрочные выходы из номера, а вход возможен с помощью четырехзначного кода, который пользователь получает при регистрации и использует его в качестве цифрового ключа. Благодаря мультиязычному интерфейсу сервис доступен широкому кругу авиапассажиров.

Капсульный номер NapCab
Капсульный номер NapCab

Пользователь капсулы NapCab может воспользоваться полноценно кроватью, рабочим столом с мультимедийным сенсорным экраном, док-станцией для iPod и зарядной станцией USB, актуальной информацией о рейсах, Wi-Fi доступом, кондиционером и камерой хранения ручной клади. Спальное место в капсуле всегда чистое со свежим постельным бельем, а сам номер убран. После каждого клиента уборщица автоматически уведомляется о необходимости убраться в номере и поменять постель. Только после уборки кабина будет доступна для следующего пользователя. Плата за использование рассчитывается на основе фактического времени использования номером в капсульном отеле, а максимальная продолжительность бронирования не превышает 24 часа.

Отели NapCab уже успешно работают в международном аэропортах Мюнхена (MUC), Франкфурта (FRA), а теперь и Берлина.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса