26 Января, 00:02
2357

«ВкусВилл» вдвое увеличил свою сеть вендинг автоматов в 2021г

Фото: vkusvill.ru

Розничная сеть «ВкусВилл» более чем вдвое увеличила действующую сеть вендинговых автоматов со снеками, напитками и другими продуктами, которые установлены в общественных местах Москвы, Петербурга и Казани.

По информации ритейлера уже 420 торговых автоматов компании успешно работают в торговых и офисных центрах, учебных заведениях, на спортивных объектах и транспортной инфраструктуре, а также в подъездах жилых домов. Это на 250 устройств самообслуживания больше, чем в 2021 году.

Из 420 автоматов 132 имеют исключительно ассортимент продуктов собственных товарных марок, 16 — кофемашины, а в остальных торговых автоматах товары «ВкусВилла» делят полки с другими брендами. Сейчас компания делает ставку на установку вендинг автоматов в учебные учреждения и образовательных кластерах.

Компания в конце 2021 года начала развивать свой новый проект кофематов. Первый такой автомат установили за 2 недели до Нового года, а сейчас их количество достигло 16 штук. По данным компании в среднем каждый кофемат ежедневно реализует более 150 чашек кофе.

«Вендинги — наши собственные и аппараты партнёров — есть не только на всех станциях МЦК, но и в некоторых детских спортивных секциях, школах, университетах. И мы готовы открывать их везде, где людям нужно перекусить чем-нибудь качественным и свежим. Каждый аппарат мы обслуживаем ежедневно: пополняем ассортимент, следим за сроками годности, особый контроль — за продуктами с короткими сроками хранения (24-72 часа, как у роллов, сэндвичей или готовых блюд)», - отметила Электра Силина, руководитель направления компании «ВкусВилл».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса