16 Ноября, 07:34
2013

Олимпийский парк в Сиднее получил уличные интерактивные киоски

Компании D2P, ooh-media, JEA Technologies и Zytronic приняли участие в установке интерактивных уличных инфокиосков на бывшей олимпийской площадке в Сиднее.

Место проведения Олимпийских игр 2000 года в Сиднее до сих пор принимает некоторые важные мероприятия Австралии. В олимпийской зоне расположены спортивные сооружения, места отдыха, кафе и рестораны расположены на площади более 6,5 млн кв. м. Для удобства ориентирования в этом большом районе компании D2P и ooh-media установили интерактивные навигационные киоски.


D2P разработала двусторонний интерактивный уличный терминал, который имеет высоту около трех метров и заметена издалека. Поддержку D2P оказывала компания JEA Technologies из Мельбурна, которая, в свою очередь, является технологическим партнером Zytronic. Вместе они создали 75-дюймовый дисплей, оснащенный водонепроницаемым и антивандальным сенсорным датчиком на передней панели. Датчик состоит из закаленного стекла толщиной 5 мм. Он также оснащен инфракрасным и ультрафиолетовым фильтрами для защиты очень яркого дисплея от повреждения солнечным излучением. Сенсорные киоски также снабжены безбликовой поверхностью, поэтому они надежно функционируют даже жарким летом Сиднея, где в некоторые дни преобладает температура более 45 градусов по Цельсию.

Интерактивный дисплей Wayfinder обеспечивает отклик на прикосновение в течение миллисекунд. Он также поддерживает простые элементы управления жестами, такие как смахивание и увеличение/уменьшение масштаба.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса