14 Октября, 00:07
1720

«ВкусВилл» открыл 300-й микромаркет

Фото: vkusvill.ru

В начале октября «ВкусВилл» открыл свой трёхсотый микромаркет, в которых клиенты могут без очередей приобретать полезные и вкусные продукты. Микромаркеты располагаются в офисах компаний, бизнес-центрах, спортклубах, где можно выбрать на обед или перекус что-то из готовых блюд, выпечки, овощей, фруктов и напитков «ВкусВилл».

Ритейлер ежедневно пополняет ассортимент, следит за качеством продуктов и сроками годности. Каждую неделю предлагает новинки взамен товаров, которые не пользуются популярностью, реагируя на пожелания покупателей. Микромаркеты доступны круглосуточно и без перерывов на обед. Оплата покупки возможна с карты, телефона или смарт часов. Наличные к оплате не принимаются.

«Проекту микромаркетов ВкусВилл без малого 4 года, однако за это время название наших офисных мини-магазинов с готовой едой стало нарицательным для целого формата торговли. Проект развивается, несмотря на трудности пандемии: текущий год мы начали со 190 точек, сегодня их 300. Разница не такая большая, но в условиях ковидных ограничений это не просто цифра — она означает, что люди возвращаются к привычному ритму жизни, в офисы, к работе в кругу коллег. А ещё это хороший знак, что компании проявляют больше заботы о здоровье и комфорте сотрудников. Поэтому сегодня мы радуемся не столько открытию трёхсотого микромаркета, сколько росту покупок через эти точки — больше людей получили возможность питаться вкусно и полезно даже на работе», - отметил Кирилл Щербаков, руководитель проекта микромаркетов «ВкусВилл».

Источник: vkusvill.ru

Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса