12 Октября, 08:02
990

T-Mobile запускает парк автономных шаттлов Beep

Мэрия американского г.Пичтри Корнерс (штат Джорджия), активно развивающего инфраструктуру умного города, совместно с мобильным оператором T-Mobile 5G объявила о запуске нового парка автономных шаттлов под название PAUL, который станет доступен жителям уже этой осенью.

Услуга реализуется компанией Beep technologies, мировым лидером в области многоместных, электрических и автономных мобильных решений. Шаттлы будут работать с 10:00 до 16:00 ежедневно. Маршрут беспилотников состоит из семи остановок между Technology Parkway и Curiosity Lab и включает остановки в популярных местах в этом районе, где расположены отели, рестораны, магазины розничной торговли, инновационный центр в Curiosity, лаборатория в Пичтри-Корнерс и мэрия.

Парк состоит из автономных электромобилей от ведущих производителей Navya и Local Motors, которая производит Olli, первый в мире автономный автомобиль, напечатанный на 3D-принтере. Поставщик беспилотных автомобилей Beep использует передовую городскую технологию сотовой связи V2X, 5G и интеллектуальную городскую инфраструктуру, для обеспечения более глубокого обучение, анализ данных о транспортных средствах и разработку новых запатентованных технологий. Автономные шаттлы Beep подключены к сети 5G T-Mobile. Каждый шаттл оснащен шлюзом 5G для передачи телематических данных и обеспечения взаимодействия с инфраструктурой, подключенной к 5G.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса