30 Сентября, 07:00
2074

JCDecaux UK установил в Манчестере 17 уличных киосков самообслуживания

В Манчестере компания JCDecaux UK установила 17 городских digital signage киосков, которые оборудованы общедоступными дефибрилляторами. Современные киоски также предоставляют коммуникационные возможности для рекламодателей прямо в центре второго по величине города Великобритании.


Уличные киоски предлагают широкий спектр общедоступных услуг, финансируемых за счет рекламы. В дополнение к дефибриллятору в инновационных киосках доступен таксофон для бесплатных местных звонков, есть бесплатная точка зарядки мобильных устройств и полезная городская информация. Все это оплачивается за счет цифровой рекламы и предоставляется благодаря партнерству между JCDecaux UK и Благотворительным фондом The Community Heartbeat Trust.


Каждый уличный терминал имеет 86" рекламный экран с высоким разрешением. Все 17 электронных киосков размещены в центре города, включая оживленные торговые и коммерческие центры Манчестера. Город является крупнейшим экономическим регионом Великобритании. В 2019 году The Economist признал Манчестер «самым пригодным для жизни городом Великобритании».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса