23 Августа 2021, 08:02
2499

Basil Street установит 100 пиццематов до конца 2021 года

Basil Street, производитель пиццематов, планирует к осени 2021 года разместить около 50 своих роботизированных автоматов по приготовлению пиццы в США, а к концу года их количество может достигнуть 100 устройств.

Роботизированные пиццематы планируется установить в университетах, аэропортах и других общественных местах с высокой проходимостью. Компания уже провела успешный пилотный проект с использованием 5 пиццематов, которые были установлены в Калифорнии, Техасе, Северной Каролине и Неваде. Тест показал потенциал роста и интерес клиентов, связанный с этой технологией.

«Автоматизированные киоски признаны во всем мире как удобный способ перекусить на ходу. Поскольку потребность в бесконтактных решениях растет в США, мы успешно объединили любимые американские блюда с запатентованной технологией, чтобы предоставить еду ресторанного качества одним нажатием кнопки», - заявил Деглин Кинили, генеральный директор Basil Street.

Вендинг автоматы Basil Street предлагают пиццу диаметром 25 см на тонком тесте по цене от $4,95 до $14,95 в зависимости от выбранного вкуса. Все пиццы от Basil Street готовятся из свежих ингредиентов, а затем быстро замораживаются для сохранения питательных веществ, вкуса и свежести перед приготовлением. Процесс выпечки пиццы в автомате длится не более 3 минут с использованием запатентованной трехэлементной скоростной духовки без использования микроволн.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса