16 Августа 2021, 08:17
1856

Британцы разработали автомат самообслуживания по розливу напитков

В Великобритании выпускник Solent University Патрик Сонгор и его компаньон Майкл Джобсон, основавшие компанию OTB Vendors, разработали бар самообслуживания, позволяющий автоматизировать процесс розлива алкогольных и безалкогольных напитков на крупных мероприятиях.

Университет Солент предоставил бизнес-партнерам свой первый грант в апреле 2020 года в разгар пандемии COVID-19. Финансирование позволило им поработать над концепцией и продвинуть идею вперед.

Draughtinator — это автоматизированный бар самообслуживания, призванный уменьшить разочарование клиентов за счет сокращения времени ожидания при покупке напитков на крупных спортивных и развлекательных мероприятиях. Автомат по скорости обслуживания способен заменить шесть барменов. Устройство самообслуживания может подавать более 1000 алкогольных и безалкогольных напитков в час и одновременно наливать до 18 стаканов. Модульная конструкция автоматов позволяет их легко объединять, перемещать и устанавливать в любом месте проведения мероприятия.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса