30 Июля, 08:09
3002

Basil Street приступает к установке пиццематов

После первоначального привлечения $10 млн венчурных инвестиций в апреле 2020 года американский стартап Basil Street объявил о завершении тестирования своих пиццематов, получив положительные отзывы от клиентов. В пилотном проекте использовалось 5 устройств самообслуживания, которые были установлены в Калифорнии, Техасе, Северной Каролине и Неваде.


Пиццематы Basil Street получили все необходимые сертификаты (NSF и UL). Компания планирует установить около 50 пиццерийных автоматов по всей территории США к осени 2021 года и расширить вендинговую сеть до 100 пиццематов к концу 2021 года. В качестве будущих локаций для установки торговых автоматов Basil Street ориентируется на университеты, аэропорты и другие общественные местах с высокой посещаемостью.


Вендинг автоматы по продаже пиццы предложат пользователям пиццу «четыре сыра», «пепперони» и «пиццу месяца» по цене от $4,95 до $14,95 за штуку. Все пиццы Basil Street готовятся из свежих ингредиентов, а затем быстро замораживаются для сохранения питательных веществ, вкуса и свежести перед приготовлением.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса