27 Июля, 08:22
1796

MAG USA и Jabbrrbox анонсировали новые капсульные офисы самообслуживания Escape Pods

MAG USA и Jabbrrbox, объединившиеся в конце 2020 году, представили новые капсульные офисы Escape Pods. Компании планируют расширить существующую сеть из 16 капсульных офисов в 8 аэропортах США. Объединение свидетельствует о продолжающемся быстром росте обеих компаний и перспективности предлагаемого продукта.

К осени 2021 года в США будут развернуты 50 дополнительных капсульных модулей Escape Pods, а существующая сеть Jabbrrbox переименуется в Escape Pod. Первый капсульный офис под брендом Escape Pods недавно запустили в международном аэропорте Гринвилл-Спартанбург в штате Южная Королина. Капсульный офис — это технологически оборудованный небольшой кабинет, который позволяет приносить доход операторам аэропортов от малоиспользуемых пространств. Escape Pod дает возможность авиапассажирам в случае необходимости найти тихое место со звукоизоляцией для работы, важного звонка или отдыха.


Каждая капсула Escape Pod оснащена быстрым Wi-Fi интернетом, USB-зарядкой, а также 24-дюймовым экраном, на котором пользователи могут принимать бизнес-видеозвонки, взаимодействовать с приложением Jabbrrbox для отслеживания информации о своем рейсе. Капсульные офисы можно установить даже в самых загруженных аэропортах.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса