27 Июля, 08:02
2063

AiFi внедряет бескассовую технологию в двух калифорнийских магазинах

Компания AiFi объявила о модернизации двух магазинов Loop Neighborhood в Калифорнии и внедрении в них технологии без кассового обслуживания покупателей.

AiFi оборудует магазины камерами для создания системы обслуживания покупателей без кассиров на основе технологии компьютерного зрения, позволяющую клиентам заходить, брать то, что они хотят, и уходить, а оплата покупок автоматически списывается их при выходе. В этих новых магазинах Loop Neighborhood клиенты будут использовать приложение AiFi для сканирования QR-кода при входе и выходе, чтобы не стоять в очереди на кассе для оплаты покупок.

Технология магазинов без касс набирала обороты в течение 2021 года. Компания AiFi начала сотрудничество с голландской сетью продуктовых магазинов Wundermart с целью запуска 1000 автономных розничных точек. AiFi также сотрудничала с американской телекоммуникационной компанией Verizon, чтобы открыть NanoStore на базе 5G на мероприятии Indianapolis 500 в 2021 году. Недавно AiFi запустила автономный NanoStore совместно с польской сетью розничных магазинов Convenienceabka.

AiFi не раскрывает, где именно откроются новые магазины Loop без кассира, но расположены они точно в районе залива Сан-Франциско.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса