Реклама
2 Июля 2021, 20:14
1686

Райффайзенбанк и «Лигат» запустили онлайн-инкассацию на компактных депозитных машинах

Райффайзенбанк заключил соглашение с компанией «Лигат», производителем автоматизированных депозитных машин (АДМ). Стороны уже провели интеграцию по API онлайн-зачислений сервиса Raif Pay. Теперь компании из сегментов крупного и среднего бизнесов могут подключаться к онлайн-инкассации, используя одни из самых компактных АДМ в своем классе (по оценке экспертов «Лигат»).

АДМ устанавливаются в помещении компании и осуществляют автоматический прием, пересчет, проверку подлинности денежных средств. Деньги зачисляются на расчетный счет компании в режиме онлайн. Компания «Лигат» поставляет на рынок АДМ под брендом INCAS. Это компактные АДМ, которые подходят для любой сферы обслуживания, торговли или сервиса за счет небольших габаритов. Сохранность средств обеспечивается высоким уровнем безопасности АДМ.

Кассир может сдать наличные денежные средства в АДМ в любое время суток. ADM INCAS в автоматическом режиме производит прием, перерасчет, проверку на подлинность и безопасное хранение денежных средств до момента физической перевозки наличных средств из торговой точки в банк. Принятые депозитной машиной наличные средства зачисляются в онлайн-режиме на расчетный счет в банке благодаря подключению устройства по API сервиса Raif Pay.

Платформа позволяет клиентам отслеживать все операции в режиме реального времени и самостоятельно принимать решение о физической перевозке денежных средств в банк по мере заполнения депозитной машины купюрами. Ключевыми преимуществами онлайн-инкассации являются существенная экономия издержек на инкассации и гибкость — ее можно применять в любой сфере ретейла.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса