31 Мая, 08:27
2158

AiFi и Verizon открыли автоматизированный магазин без касс

Стартап AiFi в партнерстве с мобильным оператором Verizon открыл автоматизированный магазин Indy Express Shop NanoStore на популярной в США ежегодной автомобильной гонке Indianapolis 500.

Автоматизированный магазин позволит владельцам билетов, персоналу, водителям и волонтерам покупать упакованные закуски, напитки и товары без необходимости стоять в очереди на кассах.

Клиенту магазина, чтобы войти и совершить покупку в NanoStore, необходимо установить и зарегистрироваться в приложении Indy Express Shop. При входе покупатель сканирует приложение, выбирает необходимый товар и просто выходит из магазина. Система компьютерного зрения и технология искусственного интеллекта AiFi отслеживает покупки клиента и автоматически списывает за них оплату при выходе покупателя из магазина.


Современные технологии самообслуживания обеспечивают участникам и зрителям различных спортивных и развлекательных мероприятий соревнований быстрое и бесконтактное обслуживание в магазинах. Эта скорость позволяет зрителям и участникам быстрее вернуться на свои места и не пропустить большую часть мероприятия. В период постпандемии такая скорость обслуживания снижает вероятность взаимодействие между людьми и потенциальную передачу коронавируса за счет меньшего скопления людей в магазине.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса