25 Мая 2021, 08:04
1078

Канадский вендинг стремиться к экологичности

UpMeals, оператор торговых автоматов из Ванкувера, начал сотрудничество с канадской компанией Sharewares, которая поставляет и дезинфицирует многоразовые контейнеры для офисных обедов в различные предприятия.

Все материалы и упаковка в автоматах Upmeals Smartvending подлежат вторичной переработке или компостированию. Однако это партнерство является важным шагом от одноразовых контейнеров к экономике замкнутого цикла. Еда доступна 24/7 через сеть торговых автоматов с сенсорными экранами или традиционные смарт холодильники, установленные торговых и бизнес центрах.


Программа будет запущена на вендинг автоматах Smartvending Upmeals. Контейнер после еды компания Sharewares заберет, он будет продезинфицирован и возвращен Upmeals, где его снова используют для упаковки блюд и отправки в вендинговый автомат.


«Это партнерство позволит нам сделать следующий шаг на пути к безотходной экономике замкнутого цикла, уменьшив объемы, которые мы добавляем в потоки переработки и компостирования, и поможет Ванкуверу в его стремлении к 2040 году стать обществом без отходов», - отметил Дрю Манро, генеральный директор и соучредитель Upmeals.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса