15 Апреля, 08:30
489

Касса самообслуживания EASY eXpress Max от Diebold Nixdorf получила награду Red Dot Award: Product Design 2021

Diebold Nixdorf, поставщик систем самообслуживания для сферы ритейла и банкинга, был удостоен престижной награды Red Dot Award: Product Design 2021 за решение самообслуживания для розничной торговли EASY eXpress Max. В эспертный совет премии входили 50 независимых специалистов в области дизайна и отраслевые журналисты, которые высоко оценили разработки компании.

Система самообслуживания EASY eXpress Max от компании Diebold Nixdorf была отмечена экспертной комиссией за образцовое сочетание функциональности и дизайна, а также за простоту и удобство эксплуатации.

Данное решение, входящее в семейство устройств самообслуживания DN Series TM EASY, специально создано для сред с высокой степенью вовлеченности. Продукт легко адаптируется к меняющимся потребностям бизнеса и запросам потребителей. Большой интерактивный сенсорный экран открывает новые возможности для привлечения потребителей и имеет решающее значение для обеспечения наилучшего взаимодействия с пользователем. Это устройство самообслуживания отвечает потребностям современных потребителей и предлагает модульный подход к цифровым способам оплаты, предоставляя сменную стойку для наличных денег для максимальной гибкости.

Самообслуживание и бесконтактные платежи стали основой ретейла в период пандемии COVID-19, потому решение Diebold Nixdorf появилось своевременно. Вероятно, тенденция самостоятельной оплаты сохранится и пост пандемийный период, что позволит оптимизировать персонал и эффективней обслуживать покупателей.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса