24 Февраля, 08:32
647

В структурных подразделениях ООО «Газпром добыча Ноябрьск» установили информационные киоски

В ООО «Газпром добыча Ноябрьск» совершенствуют систему охраны труда и производственной безопасности (ОТиПБ), внедряя новые технические решения. В структурных подразделениях компании заработали информационные киоски, сообщила пресс-службе компании. 

Сенсорные киоски предназначены для сотрудников, рабочие места которых не предполагают наличие персонального компьютера с доступом к корпоративным ресурсам. Инфокиоски обеспечивают выход в интрасеть к разделу «Культура безопасности» на внутреннем корпоративном сайте Общества, библиотеке нормативно-правовых актов по охране труда, а также порталу обучения и проверки знаний.

На экранах устройств самообслуживания можно просматривать информационные сообщения раздела «Минутка безопасности», памятки безопасного проведения работ, тематические ролики, видеофильмы и материалы по соблюдению ключевых правил безопасного поведения на производстве и в жизни. Доступ к информационным киоскам есть на 6 производственных объектах предприятия, расположенных в ЯНАО. В ближайшее время информационные киоски заработают и в удаленных подразделениях компании — в Чаяндинском нефтегазопромысловом и Камчатском газопромысловом управлениях.

Сенсорные киоски размещаются в местах общего доступа и максимальной проходимости работников. Как правило, это фойе административных зданий, программные комплексы располагаются близ столовых, проходных и учебных классов по охране труда.

Интерактивные киоски не просто решают проблему информационного сопровождения сотрудников, не имеющих доступа к корпоративному интернет-порталу, их задача способствовать повышению у персонала Общества приверженности безопасному поведению на работе, которое заключается в понимании и осознанном соблюдении норм ОТиПБ.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса