18 Февраля, 08:43
407

Киоски самообслуживания Revl автоматизируют процесс покупки видео с аттракционов

Фото: blooloop.com

Компания Revl, специализирующаяся на разработке на интеллектуального программного обеспечения для видеосъемки, представила функциональные киоски самообслуживания, с помощью которых клиенты экстремальных аттракционов, зиплайнов, скоростных спусков и парашютных прыжков могут легко приобрести видео со своим участием без какого-либо взаимодействия с персоналом.

Используемый в интерактивных киосках софт способен захватывать, редактировать и предоставлять видео в режиме реального времени, поэтому у клиентов остаются видеосувениры своего участия в аттракционах сразу. Программное обеспечение Revl автоматически находит самые захватывающие моменты приключений, монтирую из них конечный вариант видео. Видеоролик создается с использованием технологии RFID, а предварительный просмотр становится доступным сразу после выхода с аттракциона. Чтобы еще больше упростить весь процесс, готовое видео высылается на телефон клиента через несколько минут после его оплаты.

Теперь, благодаря возможности продавать видео через киоски самообслуживания, клиенты Revl могут увеличить свой доход, сохраняя при этом низкие эксплуатационные расходы, поскольку операторам аттракционов больше не нужен персонал для сьемки, монтажа и продажи видео.

Технология Revl подходит для самых разных аттракционов. Посетители могут использовать приложение Revl Onboarding для регистрации. Пользователю присваивается свой носитель Revl для видео. Когда клиент садится на аттракцион, сотрудник использует камеру для сканирования RFID браслета посетителя, а затем помещает его в крепление.

После поездки сотрудник снимает камеру и помещает ее в док-станцию, где отснятый материал автоматически передается, редактируется и загружается в профиль гостя. Благодаря новой функциональности сенсорного киоска все, что нужно сделать клиенту, — это подойти к терминалу, просмотреть тизер своей поездки, а затем оплатить видео с помощью POS-терминала. После покупки ссылка на видео отправляется на электронную почту или в приложение Revl.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса