12 Февраля, 07:54
435

Badger Technology представил робота для автономной дезинфекции магазинов

Компания Badger Technologies представила робота Badger UV Disinfect для автономной дезинфекции ультрафиолетом. Устройство специально разработано для борьбы с COVID-19 и другими патогенами, которые обычно встречаются в продуктовых магазинах, на предприятиях общественного питания и в розничной торговле.

Робот оснащен технологией UV-C, разработанной UltraViolet Devices, поставщиком решений для дезинфекции воздуха и поверхностей. Роботизированная ультрафиолетовая дезинфекция позволяет очистить помещения от различных микробов, включая коронавирусы, кишечную палочку, сальмонеллу и грипп. Робот способен обеззараживать 3700 кв.м помещений примерно за 2 часа. Устройство может дезинфицировать складские помещения, включая полки, проходы и кассовые зоны.

Badger Technologies проведет тестирование робота Badger UV Disinfect в первом квартале 2021 года, чтобы в дальнейшем использовать данное решение для автоматизации розничной торговли и профилактики распространения инфекций в период пандемии и после ее окончания.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса