27 Января, 08:22
552

Farmer’s Fridge расширит свою сеть салатных вендинг автоматов в аэропортах США

Компания Farmer’s Fridge, специализирующаяся на автоматизированной розничной торговле, сообщила о своем намерении размещать свои салатные вендинг автоматы в аэропортах США по всей стране. Компания занимается установкой умных торговых автоматов по продаже салатов, бутербродов и закусок из экологически чистых продуктов.

Чикагская фирма с 2013 года постепенно расширяет свою сеть автоматов за счет их установки в университетах, больницах и офисных центрах. Сейчас салатный вендинг Farmer’s Fridge уже присутствует в шести аэропортах США.


Круглосуточная работа автоматов обеспечит обслуживание авиапассажиров в то время и в тех местах, которых другие операторы избегают, например, в зоне выдачи багажа. Farmer's Fridge может стать спасательным кругом для экипажей авиакомпаний, работников аэропорта и пассажиров задержанных рейсов, которые смогут получить доступ к полезной еде, а не только к чипсам и шоколадным батончикам из обычных торговых автоматов.

Интерес к локациям в аэропортах также связан с ситуацией влияния COVID-19 на традиционный рынок питания в аэропортах. Вендинг готов предложить более высокий уровень эпидемиологической безопасности пищевых продуктов и стандартов, которые гарантируют продукцию высокого качества. Farmer’s Fridge запустил в прошлом году мобильное приложение, позволяющего клиентам просто ввести код на своем мобильном устройстве, произвести оплату и получить еду из вендинг автомата.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса