29 Октября, 07:03
944

В США обменять биткоины на наличные теперь можно в 5000 банкоматов

LibertyX, крупнейшая в США сеть криптоматов, объявила о возможности продавать биткойны и снимать наличные через свою сеть биткойн-банкоматов, которая насчитывает более 5000 устройств.

«С ростом цен на биткойны потребители ищут способ продавать их, не сталкиваясь с задержками банковских переводов», - сказал Крис Йим, соучредитель и генеральный директор LibertyX. «Теперь потребители могут продавать биткойны за наличные, в ближайшем банкомате».

В США имеется почти 15 000 банкоматов, работающих с биткойнами, но менее 2 000 из них позволяют потребителям продавать биткойны за наличные. LibertyX запустила новый функционал в связи с ростом цены биткойна. Комиссия за операцию составляет 8%.

LibertyX сотрудничает с независимыми операторами банкоматов, которые владеют и управляют более чем 100 000 банковских терминалов самообслуживания в США. Простое и бесплатное обновление программного обеспечения от LibertyX добавляет возможность покупки и продажи биткойнов в действующие банкоматы. Компания предлагает владельцам банкоматного бизнеса получение дополнительного дохода от операций по продаже и покупке криптовалюты.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса