23 Октября, 07:05
706

Салатный робот Sally получил функцию бесконтактного заказа

Компания Chowbotics анонсировала некоторые новые функции своего салатного робота Sally. Обновленный функционал включает в себя возможности для бесконтактного заказа салатов, новые пункты меню в интерактивном интерфейсе и динамическую видеорекламу.

Новая функция бесконтактного заказа позволяет пользователям роботизированного вендинг автомата заранее заказывать блюда через мобильное приложение. Теперь клиенты смогут без риска своему здоровью делать заказ в приложении и забирать его в ближайшем салатном роботе Sally. После формирования заказа в приложении формируется QR-код, которой затем необходимо отсканировать в автомате, чтобы устройство самообслуживания начало готовить заказ.

Салатный робот Sally
Салатный робот Sally


Кроме того, Chowbotics продолжает расширять меню своего робота за счет новых рецептов салатов. Компания объявила о добавлении, разработанных шеф-поваром, новых блюд. Теперь в автомате можно приобрести порцию тайского салата с лапшой, гавайское поке и даже салаты с копчено грудинкой.

Специалисты Chowbotics также добавили и новые параметры видеоинтерфейса для интерактивного экрана робота. В компании надеются, что теперь меньше людей будут прикасаться к нему. Это означает, что операторы смогут загружать динамические рекламные объявления в зависимости от того, что они хотят продвигать. Например, на экране могут отображаться тарелки для завтрака утром и чашка с барбекю вечером.

Салатный вендинг автомат Sally
Салатный вендинг автомат Sally


Поскольку пандемия вызвала закрытие ресторанов в формате шведского стола, Chowbotics и другие торговые компании сообщают о всплеске интереса к их салатным роботизированным автоматам со стороны продуктовых магазинов. Благодаря расширенным параметрам меню, возможности готовить еду круглосуточно, индивидуальным дополнительным продажам и маркетинговым сообщениям в течение дня, ритейлеры могут не захотеть возвращаться к своим привычным салатным барам.

Источник: thespoon.tech

Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса