13 Октября, 07:09
398

Аэропорт Схипхол установил 20 бесконтактных киосков саморегистрации багажа

В Амстердаме аэропорт Схипхол установил 20 новых станций самообслуживания для бесконтактной регистрации и сдачи багажа в зале вылета 1. Новые терминалы самообслуживания увеличат пропускную способность для регистрации багажа для путешественников, вылетающих из Шенгенской зоны.

Авиапассажиры девяти различных авиакомпаний могут воспользоваться бесконтактными технологиями. Помимо автоматизированных пунктов сдачи багажа, в этой зоне аэропорта также есть киоски самостоятельной регистрации пассажиров.


Получив посадочный талон, путешественнику достаточно отсканировать его в одном из киосков саморегистрации, который распечатает багажную бирку. Затем пассажир прикрепляет бирку к своему багажу и идет к одному из пунктов сдачи багажа, где передает багаж менее чем за минуту.


В условиях пандемии коронавируса новая услуга полезна как авиапассажирам, так и персоналу, поскольку исключает точку контакта. Кроме того, концепция станций самообслуживания максимально использует имеющееся пространство аэропорта.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса