9 Октября, 01:37
674

Приложение TouchFree превратит интерактивные киоски в бесконтактные

Ultraleap выпустил приложение TouchFree, которое позволит компаниям легко превратить уже установленные интерактивные киоски и сенсорные дисплеи в бесконтактные. Модуль камеры Ultraleap и ПО для отслеживания положения рук вместе с приложением TouchFree позволят организовать управление интерактивными киосками с помощью жестов, без необходимости прикосновения пальцами поверхности сенсорных экранов.

Согласно недавнему исследованию Ultraleap, в условиях продолжающейся пандемии COVID-19, 80% респондентов считают, что общественные сенсорные киоски являются не безопасными с точки зрения гигиены. Такие объекты, как рестораны, вокзалы, отели, музеи и аэропорты, в значительной степени используют в своей работе общедоступные сенсорные экраны и киоски, которые улучшают пользовательский опыт и повышают качество и скорость обслуживания.

TouchFree обеспечивает эмуляцию сенсорного экрана, обнаруживая руку пользователя в воздухе и преобразуя ее в экранный курсор и поддерживая привычный метод взаимодействия, с которыми пользователи знакомы. Приложение TouchFree разработано для работы поверх существующих пользовательских интерфейсов без необходимости их изменения, в том числе и дизайна. Это означает, что время простоя во время модернизации сведено к минимуму, при этом взаимодействие с интерактивными интерфейсами киосков остаются для пользователя привычными.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса