8 Октября, 07:06
765

DyDo разработала первый в мире торговый автомат с ножным приводом

Компания DyDo, являющаяся производителем напитком и владеющая сетью вендинг автоматов, в последние годы стала лидером в расширении границ возможностей торговых автоматов.

Сейчас DyDo адаптируется к потребностям клиентов во время глобальной пандемии, создавая торговый автомат с ножным приводом. Пользователям больше не придется прикасаться пальцами к кнопкам или сенсорным экранам автоматов при совершении покупок. Это простое и эффективное решение, которым клиентам невероятно легко пользоваться. Пользователю вендинг автомата достаточно сделать свой выбор и ногой нажать соответствующий номер на трехуровневой кнопочной панели в нижней части устройства самообслуживания.

Торговый автомат с ножным приводом
Вендинг автомат с ножным приводом


Это умный и практический ответ на решение проблемы сокращения продаж напитков в автоматах, из-за опасений и заразиться коронавирусом через руки, контактируя с автоматам. Поскольку в автоматах доступна безналичная оплата, действительно нет необходимости прикасаться к устройству при использовании ножной системы.

DyDo заявляет, что их новая система в настоящее время находится только на стадии разработки концепции, поэтому есть хороший шанс, что они смогут улучшить характеристики модели, если она действительно будет одобрена для использования по всей Японии.

Если DyDo сможет продвигать технологию для дальнейшего развития своих торговых автоматов, добавив приложение для предварительного заказа и стерилизации УФ-светом в нижний лоток, они могут быть на пути к разработке идеального вендинг устройства для безопасной работы в условиях пандемии.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса