24 Сентября, 07:18
509

Информационный киоск поддерживает кинотуризм в Нью-Мексико

Интерактивный киоск о киноиндустрии американского штата Нью-Мексико появится в международном аэропорту Альбукерке. Компания Ideum, совместно с администрацией аэропорта и киностудией New Mexico разработали цифровую киностену, призванную привлечь внимание путешественников к новому сектору кинотуризма.

В киоске представлены анонсы последних фильмов и телепрограмм снятых киностудией New Mexico. Кроме того, на ярком 75" дисплее киоска демонстрируются места, информация о постановках, закулисные фотографии и полные трейлеры новых фильмов. А с помощью 43-дюймового интерактивного дисплея пользователи смогут управлять просмотром контента киоска. Информационный терминал позволит путешественникам исследовать города, поселки и живописные виды штата Нью-Мексико, а также узнать о снятых там фильмах и телепрограммах.


Интерактивный киоск разместили сразу за контрольно-пропускным пунктом аэропорта, поэтому он доступен как прибывающим, так и вылетающим пассажирам. В аэропорту работает много сенсорных киосков, в том числе терминалы саморегистрации и банкоматы. По данным пресс-секретаря аэропорта Стефани Киттс ко всем устройствам самообслуживания применяется строгий процесс очистки и дезинфекции всех поверхностей интерактивных экранов.

Система управления контентом киоска полностью основана на облачной технологии, позволяя кинокомпании New Mexico удаленно обновлять систему в любое время. Работа над проектом велась более года. Разработка информационного киоска обошлась в $177 102.

«Мы надеемся, что путешественники будут приятно удивлены, узнав, что Альбукерке и Нью-Мексико послужили местом съемок некоторых их любимых фильмов и телешоу», - заявил мэр города Тим Келлер.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса