17 Сентября, 07:03
340

В Германии начали продавать скретч-лотереи с помощью автоматов самообслуживания

Американский организатор лотерей Scientific Games впервые представил свою технологию мгновенной продажи лотерейных билетов Sachsenlotto в Германии.

Поставщик тестирует свои лотерейные автоматы PlayCentral HD в нескольких местах по всей Германии, включая торговые центры и розничные магазины. Новые автоматы принимают к оплате банковские карты и продают скретч-карты Sachsenlotto. В настоящее время ни одна другая государственная лотерея Германии не предлагает автоматическую продажу мгновенных лотерейных билетов.

«Мы удовлетворяем растущий потребительский спрос на наши скретч-лотереи за счет расширенного ассортимента и соответствия международным тенденциям в области решений самообслуживания», - заявил Зигфрид Боринг, заместитель управляющего директора Sachsenlotto. «Этот важный пилотный проект дает хорошее начало, и может помочь другим немецким лотерейным компаниям в модернизации их розницы».

«Технологии самообслуживания уже изменили розничную сеть лотерей в США и других странах. Scientific Games создает инновации в этой области, помогая клиентам лотерей расширять розничное распространение для обеспечения максимальных продаж и прибыли», - отметил вице-президент по продажам и маркетингу Scientific Games Маттиас Мюлле.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса