28 Августа, 07:07
473

Мировой рынок интерактивных дисплеев достигнет $29,19 млрд к 2026 году

Согласно опубликованному Allied Market Research аналитическому отчету объем мирового рынка интерактивных дисплеев достигнет $29,19 млрд к 2026 году. Для сравнения в объем данного рынка в 2018 году оценивался аналитиками в 2018 году в $14,63 млрд. Среднегодовые темпы роста рынка интегративных дисплеев составят 8,80% в период с 2019 по 2026 год.

Закрытие границ в период пандемии коронавируса привели к задержкам в цепочке поставок, а карантинные меры стали причиной закрытия производственных и сборочных предприятий в Китае, США и других крупных промышленных регионах. В экосистеме интерактивных дисплеев, которая в основном зависит от электронной промышленности, ожидается краткосрочное замедление роста рынка из-за нарушения цепочки поставок, что может привести к снижению продаж.

Сенсорные дисплеи становятся более распространенными в сфере ретейла. Для розничных решений, таких как POS-терминалы, киоски самообслуживания, банкоматы и Digital Signage, используются интерактивные дисплеи. Большинство предприятий розничной торговли активно используют сенсорные экраны для привлечения клиентов и автоматизации бизнеса. Ожидается, что рост количества внедрений в розничном секторе, в свою очередь, приведет к увеличению размера рынка интерактивных дисплеев.

Из-за стремительного технического развития многие компании стали зависеть от инноваций, которые обеспечивают разнообразие продуктов и дополнительные функции. Чтобы сделать их удобными и интерактивными, компании внедряют новые технологии в традиционные сенсорные дисплеи. Искусственный интеллект (AI) - одна из таких технологий, которая дает рынку интерактивных дисплеев огромные возможности для расширения. Ожидается, что эта возможная интеграция ИИ увеличит размер рынка.

Ожидается, что растущий спрос на интерактивные доски в образовательном секторе также положительно скажется на росте рынка сенсорных дисплеев, которые обеспечивают более тесное взаимодействие между учениками и учителями, добавляют гибкости в обучение, сокращают затраты на обучение и проведение экзаменов.

Сегмент интерактивных киосков займет самую большую долю рынка интерактивных дисплеев. Программные решения играют важную роль в отрасли, поскольку поставщики киосков должны предоставлять персонализированные решения в соответствии с требованиями заказчиков. Интерактивные киоски позволяют розничным сетям удовлетворять потребности покупателей, предоставляя им больший контроль в решении о покупках.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса