14 Июля, 07:08
360

Мировой рынок промышленного вендинга достигнет $3,68 млрд к 2027г

Согласно прогнозам консалтинговой компании Fortune Business Insights мировой рынок промышленных вендинг автоматов к 2027 г. может достичь $3,68 млрд, показав среднегодовые темпы роста в 6,9% в период с 2020 по 2027 год. По оценкам аналитиков объем глобального рынка индустриального вендинга в 2019 году составил 2,17 млрд.

Данный рынок получил огромный импульс к развитию благодаря появлению передовых технологий. Интеграция RFID-меток и облачной инфраструктуры создаст огромные возможности для рынка промышленного вендинга в ближайшие годы. Промышленные автоматы могут использоваться для выдачи любых предметов (инструменты, комплектующие, СИЗ) без необходимости вмешательства персонала. Таким образом, высокий спрос на интеллектуальные машины позволит быстро расширить рынок. Растущее внедрение промышленных торговых автоматов на малых и средних производственных предприятиях благодаря таким преимуществам, как экономичность и низкое энергопотребление, еще больше стимулируют продажи на рынке в обозримом будущем.

Крупнейшими игроками на рынке индустриального вендинга аналитики отмечают такие компании, как Fastenal Company, AutoCrib, Inc., IVM Ltd., Apex Industrial Technologies LLC., Silkron, SupplyPro, Inc., SupplyPoint, CribMaster, CMT Industrial Solutions, Brammers.

В России разработку и поставку промышленных вендинг автоматов осуществляет компания «ВИОЛАНТА» - один из отечественных лидеров в производстве современных высокоэффективных электронных систем хранения и доступа. Решения компании «ВИОЛАНТА» успешно используются на крупных инфраструктурных объектах в России и за рубежом.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса