29 Июня, 07:09
376

«Слата» открыла очередной супермаркет с кассами самообслуживания

Розничная сеть «Слата» открыла супермаркет обновленной концепции «Слата-light» в Иркутске на ул. Сибирская, 24. Новый магазин был оборудован кассами самообслуживания собственной разработки.


«Слата-лайт, так мы называем этот супермаркет, ее отличает от других — новый̆ дизайн, улучшенный̆ ассортимент, готовые решения от собственного производства и новые кассы самообслуживания, которые являются нашей̆ личной̆ разработкой̆!» — сообщил на открытии Председатель Совета директоров ГК «Слата» Вячеслав Заяц.


Ретейлер на базе собственного IT-департамента разработал кассу самообслуживания. В массовом выпуске касса дешевле аналогов, а по функционалу превосходит их. Так, например, авторская разработка позволяет встраивать под покупателя персональные предложения и максимально задействовать приложение «Моя Слата».


Оплатить покупки на кассах самообслуживания можно только безналичным способом, что позволит уменьшить время обслуживания клиентов и сократить очереди в магазинах. Рядом с self-checkout кассами будут дежурить сотрудники магазина, которые помогут покупателям освоить работу с новым кассовым оборудованием.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса