16 Июня, 07:03
259

Польский ретейлер Żabka внедряет платежный сервис Żappka Pay

Польская розничная сеть Żabka Polska анонсировала внедрение нового платежного сервиса Żappka Pay, с помощью которого можно оплатить покупки через приложение Żappka в магазинах сети.

Платежный сервис направлен на ускорение процесса покупки на кассах и облегчение использования функций, доступных в приложении. Бесконтактный способ оплаты отражает общие тенденции в условиях пандемии и гарантирует совершения безопасных и быстрых покупок. Решение будет доступно покупателям во всех более чем 6100 магазинах Żabka Polska уже с середины июня.


Механизм Żappka Pay очень прост. В приложении Żappka необходимо подключить платежную карту и привязав ее с помощью PIN-кода, сканирования лица или отпечатка пальца. Подключение карты и оплата через приложение полностью безопасны, и весь процесс обрабатывается First Data. Благодаря Żappka Pay покупатели могут оплачивать покупки, накапливать баллы лояльности и пользоваться специальными акциями, подготовленными для пользователей Żappka.

Тестирование платежного сервиса Żappka Pay начались во второй половине мая в 5 сетевых магазинах - 3 в Познани и 2 в Варшаве. Приложение Żappka очень популярно среди пользователей. С момента запуска данного приложения в прошлом году, его используют сейчас почти 3 миллиона пользователей.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса