14 Мая 2020, 08:03
1909

Сеть пиццематов «PizzaForno» расширится до 1000 устройств

Канадская компания PizzaForno, использующая инновационную концепцию автоматизированных автоматов по приготовлению пиццы, планирует в ближайшие годы расширить установить до тысячи новых пиццематов по всей Северной Америке.

В результате карантинных мер из-за коронавируса закрылись многие места общественного питания, и у дальнобойщиков возникли трудности с поиском мест, где можно купить еду. Пиццематы могут стать отличным решением сложившейся проблемы. Компания PizzaForno уже ведет переговоры с сетью АЗС Petro Canada о возможности установки пиццематов на всей сети АЗС.


Пользователю пиццемата доступно на выбор семь видов пиццы, которая готовится менее чем за три минуты. Пицца выпекается в запатентованной конвекционной печи и транспортируется роботизированной рукой. Никакого вмешательства человека при приготовлении пиццы не происходит. Экраны и печи PizzaForno регулярно тщательно дезинфицируются, а для безопасности на месте установки вендинг автомата имеется дезинфицирующее средство для рук.


В настоящее время в сети PizzaForno работает 15 пиццематов на юге Онтарио. Торговый автомат, недавно установленный на АЗС Petro Canada Dixie Petro-Pass, ежедневно продает около 70 пицц. Компания может отслеживать продажи в онлайн режиме. Когда запасы ингредиентов заканчиваются, специалисты компании обслуживают автомат.

У PizzaForno есть три варианта установки пиццематов: в транспортном контейнере, на улице и в магазине. К 2025 году компания планирует установить 10 000 вендинг автоматов по продаже пиццы в Северной Америке. Стоимость одной пиццы в автомате составляет от $11 до 13 плюс налог.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса