10 Мая, 00:03
276

Аэропорт Будапешта просит пассажиров использовать системы самообслуживания

Международный аэропорт Будапешта имени Ференца Листа медленно начинает возобновлять обслуживание пассажиров, но с рядом новых правил. Администрация аэропорта стремится обеспечить защиту здоровья пассажиров и персонала, усиливая профилактические меры.

Всем пассажирам, вылетающим из Будапешта, аэропорт рекомендуется использовать системы саморегистрации багажа и онлайн-регистрацию для минимизации физического контакта. Кроме того, аэропорт просит всех пассажиров соблюдать социальное дистанцирование, носить защитные маски и использовать дезинфицирующие средства для рук.

Поскольку пассажиропоток в марте уменьшился и практически прекратился в апреле, аэропорт Будапешта смог провести полную дезинфекцию всей зоны аэропорта, увеличил количество дозаторов с дезинфицирующим средством для рук, разместил информационные наклейки на сиденьях в терминале SkyCourton для соблюдения безопасной дистанции между людьми.

«В этот период защита здоровья пассажиров и персонала, обеспечение безопасности авиаперевозок являются ключевыми приоритетами для аэропорта Будапешта. В соответствии с мерами правительства оператор аэропорта делает все возможное с момента возникновения пандемии в январе, чтобы присутствие в аэропорту было безопасным для пассажиров и сотрудников», - заявил Доктор Рольф Шницлер, генеральный директор аэропорта Будапешта.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса