20 Марта, 00:02
370

Терминалы самообслуживания «Белоруснефти» расширяют функционал ПО

Фото: neft.by

Умные кассы самообслуживания уже доступны клиентам автозаправочных станций №20, №77 в Гомеле и №28 в Новой Гуте. Однако не только растет количество электронных кассиров, но и расширяется их функционал. Теперь через терминалы самообслуживания можно оплатить не только топливо, но и товары в магазинах на АЗС.

Первый терминал в сети АЗС компании «Белоруснефь» установили в декабре 2019 года на автозаправке №20 в Гомеле. Реализуя проект внедрения электронных терминалов, нефтяная компания «Белоруснефть» планирует сделать обслуживание клиентов максимально удобным и быстрым на ключевых заправках. За прошедшие два месяца с начала старта проетка программный продукт, разработанный специалистами Производственного управления «Связьинформсервис», стал еще функциональнее и привлекательнее для клиентов. Оплатить заправку и товары теперь можно самостоятельно, не прибегая к услугам операторов.

При разработке программного обеспечения терминалов команда инженеров-программистов «Связьинформсервиса» ориентировалась на то, чтобы процесс оплаты через интерфейс терминалов был максимально интуитивно понятным. После доработки софта специалистами «Связьинформсервис», через электронных кассиров можно рассчитаться за топливо и оплатить сотни наименований сопутствующих товаров, которые продаются в торговом зале АЗС. Даже при отмене покупки денежные средства автоматически возвращаются на карту покупателя, при этом больше не нужно обращаться к оператору АЗС.

Источник: neft.by

Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса