Реклама
10 Марта 2020, 00:09
1420

Boston Dynamics и OTTO Motors показали гибкую интеграцию своих складских роботов

Boston Dynamics, мировой лидер в области мобильных роботов-манипуляторов, и OTTO Motors, разработчик промышленных автономных мобильных роботов (AMR), на прошлой неделе продемонстрировали автоматизированный склад будущего. На видео показано, как логистический робот Handle компании Boston Dynamics перемещает коробки на поддон складского робота AMR OTTO в испытательной зоне распределительного центра.


В прошлом году Boston Dynamics объявила о своих усилиях по добавлению гибкой, очень мобильной технологии автоматизации склад с помощью робота Handle и системы компьютерного зрения Pick. С тех пор робототехническая команда интегрировала программное обеспечение Pick для обнаружения коробок в робота Handle и на коммерческой основе внедряла ПО Pick в промышленные роботизированные рабочие места на предприятиях по всему миру.

Кроме того в 2019 году робот-манипулятор Handle прошел концептуальные испытания с заказчиками на своих складах, и компания Boston Dynamics начала сотрудничать с OTTO Motors в направлении дальнейшей автоматизации логистического пространства.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса